17:29, 17 января 2017

Финансовый вопрос вынуждает Ольгу Арнтгольц выйти из декрета через месяц после родов

34-летняя актриса Ольга Арнтгольц только 21 декабря во второй раз стала мамой, но уже готова вернуться к работе в театре.

О том, что Ольга Арнтгольц собирается подыскать месячному сыну няню и выйти на работу из декрета, сообщил портал eg.ru. Издание побеседовало с коллегой Арнтгольц — актрисой Аллой Югановой. По словам Югановой, Ольга и до родов не планировала долго отдыхать.

Оля играет в антрепризном спектакле «Стеклянный зверинец» и, казалось, могла спокойно делать это вплоть до родов — такой маленький и аккуратненький животик у нее был. Некоторые даже не замечали, что она в интересном положении. Но потом врачи велели ей соблюдать режим, рекомендовали покой и исключить переезды по стране. Поэтому она вынуждена была отказаться от выступлений.

Финансовый вопрос вынуждает Ольгу Арнтгольц выйти из декрета через месяц после родов
Читайте на тему:

Теперь, говорит временно заменявшая Арнтгольц Юганова, актриса уже успела прийти в форму и готова играть и ездить по стране. В социальных сетях можно найти и подтверждающие это намерение афиши спектаклей в регионах, где заявлено и участие Арнтгольц. По некоторым данным, актриса хочет после родов поправить свое финансовое состояние: помимо сына, она воспитывает и старшую дочь Аню от первого брака с актером Вахтангом Беридзе, и деньги лишними не будут.

Имя отца своего новорожденного сына Арнтгольц не называет, но СМИ указывают на режиссера Дмитрия Петруня. Петрунь в беседе с журналистами, кстати, признался, что сейчас у него не самый пик карьеры:

Сейчас действительно непросто работать. Есть у меня один кинопроект, но когда он выйдет в свет, сказать сложно. Через год, наверное. Кризис. Но мы не отчаиваемся.

А ты бы смогла выйти на работу через месяц после родов?

Фото: Global Look Press / Екатерина Цветкова

Новости партнёров
О чем говорят