25 января 2020 20:56

Собчак, Лето, Дзюба, Нюша и другие звезды приняли участие во флешмобе и показали cебя в разных соцсетях

1 / 31

Ксения Собчак

Фото: Instagram

Reload
Он уже стал вирусным.

2020 год в соцсетях начался с нового челленджа, к которому уже присоединились тысячи людей по всему свету, включая звезд. Флешмоб получил название #DollyPartonChallenge по имени его автора. 74-летняя певица Долли Партон три дня назад показала в Instagram коллаж из своих фотографий из разных соцсетей: Linkedin, Facebook, Instagram и Tinder.

Долли Партон

Instagram

Идею подхватили не только фолловеры Партон, но и другие пользователи соцсетей по всему миру. Присоединились и звезды, в том числе российские. У флешмоба нет возраста и рамок для идей. Так, в нем участвует 72-летний «Терминатор» Арнольд Шварценеггер.

Арнольд Шварценеггер

Instagram

64-летняя модельер Донателла Версаче.

Донателла Версаче

Instagram

Российские знаменитости добавили к списку соцсетей и отечественные. Так, 31-летний футболист Артем Дзюба добавил в коллаж «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Артем Дзюба

Instagram

Солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов креативно подошел к идее и в графе Tinder опубликовал фото коллеги Кирилла Андреева, демонстрирующего идеальный торс, которым «рыжий» похвастаться не может.

Андрей Григорьев-Апполонов

Instagram

Таким получился коллаж Нюши.

Нюша

Instagram

А рэпер Эминем в своем варианте флешмоба высмеял ранее появившуюся информацию о том, что после развода с женой он использует сервис Grindr, который специализируется на знакомствах геев и бисексуальных мужчин. В комментариях артисту пишут, что он стал победителем этого флешмоба.

Эминем

Instagram

Вечно молодой нестареющий 48-летний Джаред Лето показал на коллаже миру свои кубики пресса.

Джаред Лето

Instagram

Листай нашу галерею и смотри, кто еще принял участие в этом флешмобе. А ты участвуешь?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram