Загрузка ...
20 января 2017 00:19

Фолловеры в очередной раз осудили Глюкозу за слишком откровенный наряд

Певица пришла на день рождения гимнастки Светланы Хоркиной в довольно смелом платье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Удивительно, но факт: еще не все поклонники и подписчики Натальи Ионовой привыкли к ее откровенным фотографиям и нарядам. На этот раз певица появилась в одном из столичных ресторанов на вечеринке в честь 38-летия олимпийской чемпионки Светланы Хоркиной. Снимок с именинницей и поздравления она опубликовала в Instagram:

В нашей банде сегодня праздник!!! У нашей Светочки Хоркиной день рождения!!! Малышка наша, оставайся счастливой, любимой, целеустремлённой, неповторимой!!! Желаю достигнуть свои новые цели и стремления !!! Поверить не могу, что уже 13 лет (!!!) такой тёплой дружбы и всегда весёлые встречи!!! А ты все та же малышка )) Обожаем тебя!!!! С днем рождения!

Фолловеры в очередной раз осудили Глюкозу за слишком откровенный наряд

Подписчиков Глюкозы в первую очередь привлек не день рождения известной спортсменки и даже не рассказ о теплой многолетней женской дружбе. Многие отметили, что, несмотря на нежный в целом образ, Наталья выглядела несколько вызывающе в легком, похожем на нижнее белье платье: «Ты почти всегда на высоте )))в этот раз мимо, не красиво, пошло, и тебе не идет, бывает», «Что-то у Наташи со стилем стало. Раньше вроде нормально одевалась», «Зачем вообще надела платье?», «К такому платью нужна другая прическа. Ну и конечно уместность наряда нужно учитывать», «Наталья всегда любит оголяться. Не помню ее одетой», «Наташа, ужас вообще. Зачем в ночнушке пришла», «Все женщины прилично одеты, а Глю с сосками опять», «Ну вот, опять сиси и Опы. А то на гармонию неожиданно потянуло. Отпустило, видимо наваждение», «Вы, Наталья, по-моему с жемчужными зажимами для сосков чуть переборщили. Такая красивая женщина, с потрясающей фигурой и совсем не оставляете места для воображения», «Мне кажется, тайное желание Натальи быть порнозвездой, а не певицей, почему бы и нет?!!», «Посередине у спортсменок очень красивые платья, а вот Наталья и Светлана промахнулись с образом».

Фото: Instagram, Global Look Press, Starface