3 января 2019 12:11

Фото дня: все пять дочек Брюса Уиллиса от 30-летней Румер до 4-летней Эвелин собрались на одном селфи

1 / 15
Reload
Герой боевиков Брюс Уиллис за свои два брака успел стать отцом пяти дочерей.

Старшая из дочерей Брюса Уиллиса 30-летняя Румер Уиллис опубликовала у себя в Instagram редкий кадр — селфи со всеми четырьмя сестрами.

Четверо самых важных для меня людей на планете в любой год, сейчас и навсегда. Спасибо, что делаете лучше каждый день. За слезы, за смех, от которого болит живот, за наши шутки, обнимашки, просмотры Netflix, тайный язык, ночевки, за то, что заставляете меня расти, за обмен нарядами, за все, что еще впереди. Вы мои лучшие подруги на всю жизнь. Вы делаете меня лучшей версией себя каждый день, и я счастлива отправляться в новый год с вами. Я и мечтать не могла о более волшебных и особенных людях, с которыми можно провести жизнь. Люблю вас всеми фибрами души и буду защищать вас всегда, днем и ночью,

— написала Румер в эмоциональном посте. К девушке на фотографии присоединились 27-летняя Скаут и 24-летняя Талула, рожденные в 13-летнем браке Брюса Уиллиса с Деми Мур, а также их младшие сестры, 6-летняя Мейбл и 4-летняя Эвелин, появившиеся на свет в браке артиста с моделью Эммой Хеминг.

Все наследницы Уиллиса поддерживают теплые отношения, старшие дочки регулярно общаются с младшими и помогают новой семье отца в воспитании малышек.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram