Загрузка ...
22 ноября 2017 23:34

Фото дня: Дональд и Мелания Трамп помиловали огромную индейку

Накануне Дня благодарения 45-й президент США Дональд Трамп помиловал индейку — в этой традиционной для глав государства с 1947 года церемонии он принимал участие впервые.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Торжественное помилование огромной белой индейки прошло в Розовом саду Белого дома. На церемонии присутствовала Мелания Трамп, супруга президента, а также их 11-летний сын Бэррон и дочь Трампа от первого брака, а заодно его верная помощница Иванка с мужем Джаредом Кушнером и детьми Арабеллой и Джозефом. Пригласил президент-семьянин и дочь от второго брака Тиффани.

Фото дня: Дональд и Мелания Трамп помиловали огромную индейку

В праздничной речи Дональд Трамп заявил, что индейка Драмстик помилована, несмотря на «преступление родиться индейкой». Это значит, что Драмстик не запекут в духовке, как многих ее сородичей, в грядущий День благодарения, который проводится в четвертый четверг ноября. Также Трамп помиловал индейку Уишбоун, дублера Драмстик. Он признался, в шутку или нет, что хотел отправить на стол индеек, помилованных в прошлом году экс-президентом США Бараком Обамой. Однако юристы сказали, что отменить приказ бывшего главы государства невозможно, а потому «прошлогодние» индейки, как и их собратья Драмстик и Уишбоун, проживут остаток жизни спокойно на тихой ферме в штате Вирджиния.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят