1 июля 10:07Comment0

Фото Корнелии Манго в купальнике вызвали споры среди подписчиков

Певица готовится к медовому месяцу.

По теме

Group

Корнелия Манго-Дюрдь, именно так после свадьбы решила называть себя певица, готовится к медовому месяцу. Певица опубликовала в Instagram фотографии в купальнике, которые немедленно вызвали споры среди фолловеров. Известно, что фигура девушки отличается от стандартных 90-60-90, именно поэтому часть комментариев гласила — «похудеть»!

Как известно, фолловерам (которых у нас ошибочно принято называть «поклонниками») угодить невозможно в принципе. Они всегда будут озабочены «чрезмерной худобой», неидеальными, по их представлениям, формами, некрасивым платьем, большим носом, и так до бесконечности.
Некоторые звезды реагируют на это болезненно и пытаются что-то доказать, как, например, Алеся Кафельникова, которую преследуют гневные комментарии об анорексии и которая даже сфотографировалась поедающей бургер, чтобы развеять мифы о том, что она ничего не ест. Некоторые звезды просто не обращают внимания на негативные выпады в их сторону, как Корнелия Манго-Дюрдь.

Напомним, что совсем недавно Корнелия Манго вышла замуж за битбоксера Богдана Дюрдя. Теперь молодожены собираются в романтическое путешествие на Филлипинские острова, нас ждут новые фотографии Корнелии. И, скорее всего, в купальнике!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group