9 мая 00:16

Поезд, бездна, поцелуй: пары рискуют жизнью ради эффектного снимка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Камилла и Жан на поезде над Эллой, Шри-Ланка

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Шри-Ланке есть место, куда стремятся пары со всего мира — и вот почему.

Жан и Камилла из Брюсселя недавно вызвали настоящий фурор в соцсетях, опубликовав фото, сделанное во время визита в Шри-Ланку. Пара, активно ведущая тревел-блог, на полном ходу свесилась из поезда над бездной и слилась в поцелуе.

Лучше фотографии для нашей пары и не придумаешь. Слепое, безоговорочное доверие, безумная любовь, стремление к новому, жизнь на грани, всегда в движении, всегда развлекаемся, организованный хаос!

По теме

— подписали снимок влюбленные. Как подсказывает Mirror, всего несколько недель назад здесь же сфотографировались другие популярные влюбленные — путешественники Ракель и Мигель из Португалии. Они тоже сели на следующий по горному городу Элла в Шри-Ланке поезд, в котором выходы на платформу никак не защищены, и зависли над пропастью и старым деревянным мостом. Однако, если предыдущая пара разрешает оставлять под своими фото только положительные комментарии, по реакции на кадр Ракель и Мигеля можно понять, как пользователи соцсетей относятся к такому развлечению.

Ракель и Мигель на поезде над Эллой, Шри-Ланка

Instagram

«Вы оба идиоты», «Задаете моду, из-за которой кто-то пострадает. Не круто», «Займитесь уже делом», «Сложно найти объяснение тому, что свесил своего партнера с несущегося поезда», — пишут в комментариях.

Конечно, эти две пары не единственные, кто «разнюхал» эффектную инсталокацию: в галерее ты найдешь немало пар и одиночек, которые сели на поезд через Эллу ради классного портрета.

На поезде над Эллой, Шри-Ланка

Instagram

А ты бы решилась на такой фотоэкстрим?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram