6 ноября 2020 11:11

Фото «живой куклы Bratz» до и после операции ужаснули пользователей Сети

«Тюнинг» девушки единогласно признали катастрофой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Фото: Reddit.com/r/Botchedsurgeries

Серия фотографий необычной девушки была опубликована на странице в Reddit, посвященной неудачным пластическим операциям и их сомнительным результатам.

На снимках запечатлена молодая любительница «тюнинга», которая явно переборщила со своим преображением. В результате хирургического вмешательства она стала походить на кошмарную версию куклы Bratz. Шатенка стала гордой обладательницей монструозных губ на пол-лица и подбородка-утюга.

Фото «живой куклы Bratz» до и после операции ужаснули пользователей Сети

Вдобавок к эффектным снимкам были опубликованы фото до всех операций. Из них можно понять, как именно изменялось ее лицо на протяжении нескольких лет. Пользователей Сети ужаснула такая трансформация из миловидной девушки в карикатурного монстра.

«Она уже не выглядит как настоящий человек из-за всего этого макияжа. Конечно, ее губы чудовищны, но косметика только ухудшает ситуацию», «Что хуже: ее макияж или работа хирурга?», «Не знаю, как бы я отреагировал, если бы встретил такую на улице», — пишут пользователи Сети.

Ранее мы рассказывали о 17-летнем фанате кукольного макияжа, который носит корсеты в ожидании первой пластической операции.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: reddit.com/r/Botchedsurgeries