Загрузка ...
23 июля 2019 13:25

Любимого фотографа семьи Кардашьян обвинили в сексуальных домогательствах и насилии

Маркус сделал много «горячих» фото Ким Кардашьян.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Ким Кардашьян и Маркус Хайд

Фото: Instagram

33-летний Маркус Хайд известен как фотограф Ким Кардашьян. Именно он сделал несколько пикантных снимков звезды реалити. Маркус сдружился с Ким и ее супругом Канье Уэстом. Осенью 2018-го Хайд попал в серьезную автомобильную аварию. Ким и Канье оплатили лечение фотографу. Теперь Маркус передвигается на инвалидном кресле, но продолжает снимать.

Но сейчас карьера Маркуса под большим вопросом. На днях в Сети появились шокирующие подробности работы с фотографом. Одна из моделей опубликовала переписку с Хайдом, на которой он сначала просит прислать ему обнаженные фотографии и пишет о том, что в таком случае съемка будет бесплатной. Если же девушка хочет сниматься в белье, это будет стоит две тысячи долларов. Но модель отказывается выполнять стандартные условия для съемки в стиле ню. Тогда Маркус присылает ей нецензурное сообщение. Оскорбленная девушка поделилась перепиской с миром. После обнародования этой информации многие другие девушки, которых в своем время снимал Хайд, решились раскрыть всю правду о нем.

Любимого фотографа семьи Кардашьян обвинили в сексуальных домогательствах и насилии

Instagram

Девушки рассказывали, что Маркус часто перед съемкой накачивал их алкоголем. А во время процесса мог сексуально домогаться их, а одну даже изнасиловал. По словам моделей, они долгое время скрывали эту информацию, так как были уверены, что им никто не поверит, ведь фотограф работает со звездами. Более того, некоторые девушки обращались в полицию, но получали отказ, так как в деле был замешан алкоголь. После открывшейся правды по поводу ситуации высказалась певица Ариана Гранде, которая также работала с Маркусом.

Я только что прочитала шокирующие и душераздирающие истории. Пожалуйста, не снимайтесь с фотографами, с которыми вам некомфортно, которые просят вас раздеваться против вашей воли. Если вы хотите этого сами — здорово, но, если нет, пожалуйста, не делайте этого. Если они говорят вам, что сниматься в одежде дороже, это ужасно, и мне очень жаль, что вы попадали в такие ситуации. Я клянусь, в индустрии много честных, хороших и талантливых фотографов. Отмечайте своих друзей у фотографов, с которыми вам понравилось работать, и помогайте друг другу, чтобы такого больше ни с кем не произошло,

— написала Ариана.

Ким Кардашьян ситуацию пока никак не прокомментировала. Сам же Маркус после скандала удалил свой Instagram, на который были подписаны более миллиона фолловеров.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят