1 октября 2019 13:38

Девушка устроила пикантную фотосессию в полиции: как отреагировали соцсети, МВД и Канделаки

1 / 2

Алина Тапилина

Фото: ВКонтакте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Модель Алина Тапилина стала звездой соцсетей — но наверняка не так, как ей бы хотелось.

Девушка устроила пикантную фотосессию в отделе полиции по Тверскому району Москвы.

Девушка гуляла по отделению, принимала волнующие позы, забрасывала ноги на столы и обнималась с документами — в общем, чувствовала себя как дома, что привлекло внимание правового паблика «Омбудсмен полиции», высмеявшего фотосет под названием «Следователь по особо важным делам».

По теме

В полиции почти сразу отреагировали на случившееся. В столичном главке МВД уже начали проверку по факту инцидента. «В связи с появлением на ряде интернет-ресурсов публикации с фотографиями с девушкой в форменном обмундировании полицейскими по городу Москве проводится проверка», — цитирует представителей ведомства канал 360. Пользователи соцсетей в основном не оценили идею Алины.

Мне лично, как бывшей сотруднице, неприятно лицезреть стриптизёршу в форме. Хочешь фотосессию — возьми одежду в специальном магазине!

— пишут в соцсетях экс-сотрудники. «МВД — не место для фотосессий, здесь кипит работа, а не вот это все», — соглашаются другие пользователи. А вот телеведущая Тина Канделаки Тапилину одобряет.

Если сравнить фотографии с сериалами про нашу милицию, то это не более чем невинная шалость, которая сделана в духе современного тренда на сильных и сексапильных женщин. Сестра Алины работает в полиции — уж не ее ли будут проверять? В любом случае, если девушка хотела резонанса, то ее шалость, несомненно, удалась,

— написала она в Telegram-канале.

А как тебе фотосет Алины Тапилиной?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram