28 апреля 2018 14:30

Слишком белые зубы и оранжевый загар: новозеландский таблоид раскритиковали за чрезмерный фотошоп принца Уильяма и Кейт Миддлтон

1 / 10
Reload
Женский журнал увлекся с ретушью королевской семьи и навлек на себя гнев пользователей Сети со всего мира.

23 апреля Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз. Накануне было объявлено, что мальчика назвали Луи Артур Чарльз. Уже через несколько часов новоиспеченная многодетная мама вышла к фотографам и журналистам. Фото королевской четы и их третьего наследника облетели все СМИ и украсили обложки многих изданий. Но кое-то перестарался в погоне за красотой. Новозеландский таблоид Woman’s Day выпустил обложку с чересчур отфотошопленными супругами. На снимке Уильям и Кейт сами на себя не похожи. Желтая кожа, белые зубы и измененные лица — пара больше смахивает на восковые фигуры, а не на живых людей.

Неумелый фотошоп раскритиковали в Сети. И хотя с момента выпуска издания прошло уже немало времени, до сих пор от редакции журнала нет никакой реакции на происходящее. Пока молчат и сами супруги. К слову, несколько лет назад Кейт уже засудила одно издание, которое опубликовало ее фото топлес. Быть может, на этот раз фотошоп также станет причиной иска в суд?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям