1 марта 13:05

«Шикарный фотошоп!» Любовь Успенская похвасталась девичьей фигурой, но фолловеры не оценили

1 / 10

Любовь Успенская

Фото: Instagram

Reload
66-летнюю певицу уличили в фотошопе.

Любовь Успенская в последние годы отдает предпочтение ультракоротким платьям с глубокими декольте, которые подчеркивают ее стройную фигуру.

Однако такое стремление выглядеть молодой сыграло с певицей злую шутку. Несколько часов назад в своем Instagram Успенская разместила снимок — она снова позирует в мини-платье, под которое не надела белье. Любовь демонстрирует осиную талию, стройные ноги и пышный бюст. Этим снимком Любовь отпраздновала миллион подписчиков в Instagram.

Instagram

Мама, ради Бога, я ни капли не пьяна! Я безумно влюблена в своих подписчиков! Проснулась и увидела, что у меня вас миллион! Спасибо!

— написала Успенская (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Но мнения фолловеров разделились. Одни хвалят фигуру и кадр певицы: «Шикарная женщина»; «Похудела совсем, но красотка!»; «Богиня»; «Вы такая нереальная»; «Какая шикарная фигура. Завидую в свои 29»; «Какая худенькая!»; «Выглядите как девочка». Другие же критикуют Успенскую за фотошоп и стремление быть моложе своего возраста: «Для чего фотошоп? Рука в зеркале все рассказала»; «Явно с фотошопом перестаралась»; «Любовь, вы красивая, а зачем впадать в дикую молодость и так оголяться/молодиться?»; «Вот это фотошоп! Шикарно! Первый раз вижу, чтобы старушек так фотошопили», — пишут фолловеры.



А как тебе такой снимок Успенской?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям