Загрузка...
15 апреля 11:49

«Я была уверена, что мне не занять первое место»: Полина Гагарина рассказала, как завершила участие в китайском «Голосе»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Полина Гагарина

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица не вошла в тройку финалистов.

По теме

Загрузка...

Последние несколько недель Полина Гагарина жила на два государства — родную Россию и Китай, где она принимала участие в местном аналоге шоу «Голос», который там называется Singer. На днях состоялся финал проекта. Полина дошла до первого тура финала, но не попала в тройку лидеров. Гагарина рассказала фолловерам, что стала на проекте пятой.

Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место. То, что я оказалась в финале, уже считаю большой победой. Я очень долго думала какую песню спеть. Исполнять современную западную поп музыку я не хотела (но по правилам шоу это было необходимо). В итоге мы выбрали We are the world, написанную Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи, песню мировую, вне времени и пространства. Этот трек исполняли многие великие артисты и каждый делал это по-своему,

— поделилась Полина (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

По словам Гагариной, своим участием в конкурсе она представляла Россию и рассказывала о ней посредством песен.

Я рассказала о нас через творчество, исполнила несколько русских, любимых нами песен и они получили очень хорошие отзывы, заняв высшие строчки рейтинга в шоу. К сожалению, не все, что было задумано, я успела сделать. Я приготовила необычную версию очень красивой русской песни «Дорогой длинною», которую не успела исполнить, но очень надеюсь, что мне еще представится возможность ее спеть. Мне, как артисту, важно быть проводником, связывать культуры с помощью музыки. Люди со всего мира начинают больше интересоваться Россией и это радует меня невероятно. Если я смогла внести свою небольшую лепту в наш культурный обмен — значит все было не зря. 

Instagram

По теме

Загрузка...

После финала проекта Полина столкнулась с критикой в свой адрес. Певицу, которая в России была членом жюри шоу «Голос», а также представляла страну на «Евровидении», обвинили в плохом результате в Китае. На защиту Гагариной встал ее муж Дмитрий Исхаков, который написал в своем Instagram пост, обращенный к хейтерам.

Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. Уймитесь. Пожалуйста, не утруждайте себя, не надо писать *** коментарии,

— высказался в адрес хейтеров Исхаков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...