16 августа 01:29

Округлившийся живот, облегающая юбка и танцы: беременная Ида Галич отожгла на Russian Music Festival в Монте-Карло

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ида Галич

Фото: Екатерина Ширинкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Блогер больше не скрывает свое интересное положение. Вместе с друзьями она хорошенько повеселилась на фестивале русской музыки в Монако.

По теме

14 августа Ида Галич официально рассекретила свою беременность, записав видео в Instagram. Теперь блогер не скрывает от фанатов свое интересное положение и не боится мелькать перед камерами. Сейчас Ида вместе с другими звездами соцсетей проводит время на Russian Music Festival в Монте-Карло. Будущая мама и другие гости фестиваля активно поддерживали артистов на сцене во время их выступлений. А когда вышел Дима Билан, то Галич не смогла усидеть на месте и пустилась в пляс. Для закрытия фестиваля артистка выбрала комфортный образ: приталенную юбку она дополнила рубашкой и кроссовками.

После звезда охотно позировала перед камерами, нежно придерживая округлившийся живот руками. К слову, будущий малыш станет для Иды и ее супруга Алана Басиева первенцем. Блогер и ее возлюбленный сыграли пышную свадьбу в 2018 году. На мероприятии присутствовали только самые близкие родственники и знакомые пары.

Ида Галич

Вокруг Иды и Алана ходило много слухов. В Сети даже писали, что супруги на грани развода, однако эта информация не подтвердилась. После интернет-пользователи заметили, что Ида начала носить объемные вещи, а на мероприятиях отказывалась от алкогольных напитков, предпочитая воду и сок. Тогда поклонники сделали вывод, что звезда наверняка беременная, и не ошиблись. Тем не менее свое положение Ида до последнего не комментировала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Екатерина Ширинкина

Расскажите друзьям