26 апреля 2017 10:57

Галина Боб: «Боюсь, что я не смогу второго ребенка любить так же, как первого»

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Галина Боб откровенно рассказала о своем материнстве.

Всего несколько часов назад Галина Боб стала мамой во второй раз. Об этом актриса лично сообщила в своем Instagram, опубликовав короткое видео и показав новорожденного ребенка, которого держит на руках ее супруг. По сообщению портала Lеtidor.ru, актриса родила второго сына.

Накануне вторых родов Галина рассказала Letidor о материнстве. По словам актрисы, такое скорое появление на свет второго малыша они с супругом не планировали, но очень обрадовались и даже несколько раз перепроверяли тесты на беременность. Также актриса призналась, что она жуткий паникер, поэтому спокойствие в семье ложится на плечи супруга. Кстати, Сергей присутствовал на первых и, судя по фото из соцсети артистки, на вторых родах жены.

Помню, сказала ему: «Ты пойдешь на роды!». А он в ответ: «Да ну, че я…». Но когда начались схватки и весь процесс, у нас даже не было разговора, идет он или нет. Конечно, да!

— вспоминает Боб.

По словам Галины, сейчас одна из главных ее задач — отучить 2-летнего сына Льва от груди. Также Боб откровенно рассказала о своих страхах. Главный из них — отношение ко второму ребенку.

Периодами страх, что я не смогу второго ребенка любить так же, как первого, накатывает очень сильно. Но я стараюсь справиться с переживаниями,

— делится актриса.

Напомним, Галина Боб с сентября 2014 года замужем за режиссером сериала «Деффчонки» Сергеем Корягиным.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям