Загрузка ...
11 августа 2017 13:46

Галина Боб рассказала о тяжелой болезни сына

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб рассказала о тяжелой болезни, которую ее старший сын Лева пережил на отдыхе в Турции.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Галина Боб недавно вернулась из Турции, где отдыхала с мужем и двумя детьми: двухлетним Львом и трехмесячным Андреем. Сейчас она решилась рассказать, что произошло со старшим мальчиком на курорте — он подхватил вирус Коксаки.

Галина Боб рассказала о тяжелой болезни сына

Лёва заболел на 9 день нашего отдыха! Я никогда в жизни не видела отметки 40 на градуснике до того дня... Я плакала три дня подряд при виде огромных гнойных волдырей, обсыпавших всё маленькое тельце моего рыжика... он бредил и не мог ни есть, ни спать, ни ходить...

По словам Галины Боб, она тщательно следила за гигиеной малыша и не пускала его в общий бассейн, однако инфекции избежать не удалось. Сейчас малыш чувствует себя намного лучше.

Сегодня 8-й день болезни, продолжаем лечиться... температуры уже нет, а прыщики постепенно исчезают. И главное, что настроение хорошее... уже носится вовсю, веселится, смеётся... в общем, всё как раньше.

Комментаторы желают здоровья маме и малышу и делятся собственными историями: кто-то после новостей о желудочном вирусе, ходящем по курортам Турции, отказался от путевки, а кто-то поехал и соблюдает максимальную предосторожность. А тебя бы испугала перспектива заболеть на отдыхе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram