9 мая 11:30

Пугачева в летнем платье и двойняшки в пилотках: Галкин показал, как его семья устроила дома свой парад в честь 9 Мая

Двойняшки прочитали стихотворение в честь Дня Победы.

Звездная семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой 9 Мая отметили с детьми дома. По случаю праздника 6-летние Лиза и Гарри, одетые в пилотки, проникновенно прочитали стихотворение. А после в кадре появилась Алла Пугачева в светлом летнем платье и призвала детей парадным шагом под музыку отправиться на кухню отмечать праздник.

С Днем Победы! Вспоминаем сегодня всех наших родных, кто воевал, кто пережил страшную войну, поминаем павших. С праздником вас, дорогие друзья!

— прокомментировал видео Максим (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

1 / 3

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

«Хорошие детки, умнички»; «До слез трогает»; «Как трогательно»; «Какие милые и добрые дети»; «Молодцы, здоровья и чистого неба над головой»; «Какие умнички», — пишут в комментариях поклонники. Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Спустя два года у супругов родились общие дети, которых выносила суррогатная мать. В недавнем интервью Галкин признавался, что изначально о прибавлении в семье заговорила Алла Пугачева. Тогда певица отмечала, что готова примерить на себя роль бабушки для малышей, но в итоге, по словам телеведущего и юмориста, «стала лучшей мамой».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram