25 июня 23:59

«Финал неожиданный был для меня»: Максим Галкин опубликовал забавное видео с дочерью-блогером

6-летняя Лиза постигает азы видеоблогинга.

Юморист и телеведущий Максим Галкин часто радует фолловеров видео с подрастающими детьми. 6-летние двойняшки Лиза и Гарри вызывают восторг у подписчиков. На этот раз Максим поделился кадрами с дочкой. В видео девочка демонстрирует папе каплю воды на листе, а после удивляет его неожиданным высказыванием.

Финал, конечно, неожиданный был для меня. Все никак не мог понять, откуда Лиза берет все эти словечки про подписки, лайки и Инстаграм, если она не сидит в телефоне, а потом понял, что это все из моей передачи «Лучше Всех!», которую они с Гариком регулярно смотрят,

— поделился Максим (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

1 / 4

Максим Галкин с дочкой

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Arrows-left
Arrows-right
Reload

В комментариях фолловеры умиляются Лизе: «Редко дети настолько внимательны к таким изящным мелочам природы, она увидела бриллиант на увядшем листке, добрый знак»; «Потрясающая девчонка!»; «Очаровательная Лиза»; «Умненькая с харизмой девчушка»; «Красотка»; «Лиза забавная»; «Замечательная, чувствительная девочка»; «Просто прелесть»; «Супер малышка», — пишут поклонники.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Спустя два года у супругов родились общие дети. На тот момент певица уже не могла самостоятельно родить ребенка, поэтому пара обратилась к услугам суррогатной матери. Для Галкина малыши стали первенцами, а вот у Аллы Пугачевой, как мы знаем, есть дочь Кристина Орбакайте и внуки. По словам Максима, инициатором пополнения в семье выступила Примадонна.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Расскажите друзьям