Загрузка ...
21 июля 2020 16:07

Галкин обыграл их с Пугачевой сына в настольный футбол и исполнил танец победителя

Шоумен поделился с фолловерами семейными буднями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Галкин с сыном Гарри и дочкой Лизой

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Максим Галкин показал в Stories своего Instagram, как проводит время с 6-летними близнецами Лизой и Гарри. Недавно дети шоумена и Примадонны резвились на лужайке, а теперь соревнуются в настольном футболе. Хотя Максим Галкин и Гарри шли рука об руку, победу в импровизированном турнире все-таки одержал отец. Он обыграл сына со счетом 9:7, после чего исполнил танец победителя.

Впрочем, не расстроился и Гарри — он принялся скакать вместе с отцом. К ним также присоединилась Лиза, наблюдавшая за игрой. Алла Пугачева, по всей видимости, находилась по ту сторону камеры.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева

Instagram / @maxgalkinru

Наблюдать за семьей Пугачевой и Галкина — одно удовольствие. Ранее шоумен хвастался тем, как тепло домочадцы встретили его с рабочей поездки. Примадонна собрала родственников и устроила уютные посиделки у костра с песнями и душевными разговорами. Для Галкина это был приятный сюрприз, ведь в разгар вечера он вернулся домой с трехдневной командировки. Когда глава семьи ступил на порог, все бросились к нему с объятиями и поцелуями.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @maxgalkinru