11 июня 2020 13:10

«Не нуждаемся»: Галкин прокомментировал слухи о госпомощи его с Пугачевой семье в связи с пандемией

1 / 10

Алла Пугачева и Максим Галкин с дочерью Лизой и сыном Гарри

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Reload
43-летний Максим Галкин прокомментировал слухи о том, что его супруга Алла Пугачева хотела получить материальную помощь от государства в связи с пандемией.

Шоумен записал видеообращение к журналистам, в котором попросил их впредь не «склонять имя Пугачевой при любом удобном случае». Он объяснил, что информация, которую в последнее время распространяет СМИ, ложная, и его супруга не подавала заявление на госпомощь. По его словам, у них достаточно сбережений, чтобы пережить карантин самим и помочь нуждающимся.

Не нуждаемся, не подавали на помощь и не собираемся, есть, слава богу, возможность и платить сотрудникам, и помогать другим,

— пояснил Максим Галкин.

Он рассказал, что у Примадонны нет никакой туристической фирмы: «У нее нет никакой турфирмы, которую ей приписывают, которая якобы получала на это деньги или подавала заявление государству», «Здесь речь не только об этом, но и о том, что Алла якобы просила на поддержку бизнеса. Какого бизнеса, когда она дома сидит?»

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Спустя два года суррогатная мать родила супругам двоих детей Лизу и Гарри. Звездные родители частенько делятся в Instagram фото и видео близнецов. Они растут умными и талантливыми, под стать отцу и матери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Расскажите друзьям