19 июля 18:24

#мимимидня: 5-летняя дочь Галкина и Пугачевой рассказала, как сожгла 11 калорий

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супруги отдыхают в Юрмале и делятся забавными видео с отпуска. На этот раз поводом для обсуждений стало «преображение» Лизы.

По теме

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой не перестают умилять интернет-пользователей своей непосредственностью. Шоумен регулярно публикует в Instagram видео с участием наследников, которые моментально выходят в топ. Так, артист поделился роликом, где его дочь Лиза раскрывает секрет своего похудения. Девочка позанималась на тренажере и сразу же постройнела. Даже футболка стала велика.

Там тренажер такой классный… Смотри, сколько я сожгла калорий! 11 калорий! Видишь? Даже майка больше стала!

— похвасталась Лиза.

По теме

Поклонники и звезды от души посмеялись над непосредственностью девочки. В комментариях к посту они написали много теплых слов и пожеланий. Заслуженный лайк поставила Полина Гагарина и написала под видео: «11! Красотка! Нет слов». Отметился в комментариях и Игорь Николаев: «Смотрю видео и непроизвольно втягиваю живот! Пока безуспешно». Видео также понравилось Яне Рудковской, Лере Кудрявцевой и Алике Смеховой.

Отметим, что сейчас звездное семейство проводит традиционный отпуск в Юрмале, куда они уезжают каждый год. Алла Борисовна и Максим Галкин снимают коттедж неподалеку от дома своей подруги Лаймы Вайкуле. Супруги побывали на фестивале артистки «Лайма. Рандеву. Юрмала». Пугачева надела брючный костюм канареечного цвета, черную майку и золотые туфли. Образ звезды произвел фурор в Сети. Поклонники отметили, что 70-летняя Примадонна выглядит гораздо моложе своих лет и может преподать урок молодому поколению, как нужно одеваться.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям