13 ноября 2009 17:49

Гарри Поттер обкурился травы

Дэниэл Рэдклифф стал баловаться марихуаной – на одной из вечеринок волшебник из Хогвартса изучил действие «чудо-травы»

Daniel Radcliffe

Исполнитель роли юного волшебника Гарри Поттера – 20-летнийДэниэл Рэдклифф ( DanielRadcliffe) ступил на путь порочный.На одной из последних вечеринок актер тщательно «изучал» действие «чудо-травы» марихуаны:он постоянно смеялся, неадекватно себя вел и пытался отпускать сальные шуточки в адрес окружающих.

Один из гостей тусовки – некий Уадиа Тази (Wadia Tazi) утверждает, что видел Дэниэла, курящего «косяк» в стороне. «Тогда мы с друзьямиподошли к нему и спросили: «Ты ведь играл в «Властелине колец»?», на что онответил «нет, вы ошиблись» и стал смеяться. Мы действительно не узнали ГарриПоттера – настолько странно и потерянно он выглядел».

Другие гости вечеринки утверждают, что весь вечер Дэниэл неуклюжетанцевал с незнакомой девушкой, постоянно опираясь на стену. Словом, всеусмотрели в поведении юного «волшебника» что-то необычное.

Вполне возможно, что Дэниэл Рэдклифф и вправду сталупотреблять наркотики – громкая слава, куча денег и недавно приобретенныйособняк в Нью-Йорке дают актеру право не думать о ближайшем будущем иотрываться по-полной.

Расскажите друзьям