1 июня 17:08

Экс-супруга Эмина Агаларова впервые показала фото подросшего сына от бывшего возлюбленного-миллиардера

1 / 13

Алена Гаврилова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Алена Гаврилова предпочитает не делиться личными кадрами в соцсетях.

32-летняя экс-супруга Эмина Агаларова до встречи с ним состояла в отношениях с 58-летним миллиардером Рустамом Тарико. В союзе с бывшим возлюбленным Алена Гаврилова родила сына Рустама, которому 1 июня исполнилось 13 лет. По случаю дня рождения мальчика модель впервые опубликовала совместную фотографию с подросшим сыном в своем Instagram. В подписи к кадру Гаврилова обратилась к мальчику с нежными поздравлениями.

Дорогой , любимый и единственный мой сыночек! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Тебя нет в социальных сетях, пока. Но знаю, что ты увидишь это поздравление! Ты моя жизнь! Не знаю, почему мне так повезло в жизни и я получила такой подарок, как ты! Это большое счастье! Мы с папой постараемся дать тебе все, чтобы ты был счастливым и будем рядом всегда! Моя гордость! Люблю тебя до потери сознания. Твоя мамочка!

— обратилась к сыну Алена (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях фолловеры Алены поздравляют Рустама с днем рождения, а также отмечают, что мальчик растет настоящим красавцем: «Какой же он красивый!»; «Как похож на вас»; «Красивый парень».

Напомним, что Алена и Рустам были вместе девять лет, но их союз распался в 2016-м. К слову, на момент начала романа с моделью миллиардер был официально женат и воспитывал в том браке двоих детей. После расставанием с Тарико Гаврилова вышла замуж за Эмина Агаларова, от которого в 2018-м родила дочь Афину.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям