Загрузка ...
7 августа 2019 11:18

«Мне история с загсом и печатью эстетически не близка»: Гигинеишвили не хотел жениться на Оболенцевой

18 июля режиссер официально зарегистрировал отношения с бизнесвумен. Этот брак стал для него третьим.

37-летний Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева зарегистрировали отношения и хотели сохранить это в секрете. На красивой церемонии и торжестве присутствовали только родные и друзья. Многие звезды поделились снимками со свадьбы, поэтому утаить это событие молодоженам не удалось. Теперь супруги открыто говорят о свадьбе и своих отношениях. В разговоре с журналистами Резо признался, что изначально не планировал вступать в брак со своей избранницей:

Надежда Оболенцева  и Резо Гигинеишвили

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Не знаю, зачем люди женятся. Мне вся эта история с загсом и печатью эстетически не близка. Меня просто отец так воспитывал. Я убежден, что главное — это доверие. С другой стороны, если эти формальности важны для человека, которого ты любишь, то почему бы и нет?

— прокомментировал он изданию Grazia. Надежда, напротив, хотела вновь примерить подвенечный наряд. «Когда любишь человека, тебе хочется не делить с ним пространство, а, наоборот, соединять. Отстаивать границы нужно с посторонними. А с близкими, родными и любимыми — зачем?» — добавила бизнесвумен.

Напомним, что ранее Резо Гигинеишвили был женат дважды. Первой женой режиссера стала выпускница «Фабрики звезд» Настя Кочеткова. В браке у супругов родилась дочь Маруся. После Резо женился на Надежде Михалковой, которая подарила ему двух детей — сына Ивана и дочь Нину. Для Надежды Оболенцевой брак с Резо тоже стал не первым. Ранее девушка была замужем за предпринимателем Денисом Михайловым и за топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят