21 августа 2020 20:53

Гигинеишвили рассказал, зачем берет с собой на работу детей от Михалковой

1 / 8

Резо Гигинеишвили

Фото: Instagram

Reload
Режиссер признался, что дети с легкостью включаются в процесс создания фильмов.

На днях в Сети появилось видео со съемочной площадки, куда Резо Гигинеишвили привел детей от второго брака с Надеждой Михалковой. 9-летняя Нина и 7-летний Ваня с интересом наблюдали за работой отца, а мальчик даже удивился тому, как часто режиссеру приходится кричать.

А теперь Резо объяснил собственное желание привлекать детей к съемкам. Несмотря на то что, по признанию постановщика, он не любит, когда на площадке находятся люди, не относящиеся к кинопроцессу, на детей это правило не распространяется.

Приходя на площадку, они без проблем входят в процесс. Они верят в сказку, у них чистый и свободный взгляд, они любознательны по природе своей. Они настоящие в том, к чему мы очень стараемся приблизиться в момент работы, которую называем игрой. Мы все хотим играть и верить в сказки. Это и есть кино,

— подчеркнул Гигинеишвили.

Пользователи Сети отметили, что режиссер начал тесно общаться с детьми от второго брака и показывать это в соцсетях после слухов о разводе с Надеждой Оболенцевой. Инсайдеры сообщают о расставании супругов после года брака, а тот факт, что на свадьбе у Светланы Бондарчук Резо и Надежда держались отстраненно, только доказывает сплетни.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @rezofilm/Instagram, Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/Global Look Press.