15 августа 12:02

Актриса из «Игры престолов» заявила, что ее 8-месячную дочь похитили власти Израиля

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Джозефин Гиллан

Фото: Twitter

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя Джозефин Гиллан сообщила в своем Twitter, что израильские органы опеки силой забрали у нее дочь Глорию.

По теме

Актриса Джозефин Гиллан, сыгравшая небольшую роль в сериале «Игра престолов», обвинила израильские органы опеки в похищении ее восьмимесячной дочери Глории. Она написала о случившемся в своем Twitter и выложила видео инцидента, произошедшего еще несколько дней назад, но только сейчас получившего широкую огласку.

У меня разбито сердце. Моего ребенка посреди ночи похищает израильская служба опеки. И теперь я не представляю, где Глория! Эти кадры сведут с ума любого, у кого есть сердце,

— написала Гиллан. В ролике видно, как ее маленькую дочь уносит женщина, сопровождаемая двумя мужчинами в форме. Слышно, как кто-то протестует против действий представителей власти.

По словам актрисы, на протяжении последних трех месяцев Глория находилась на попечении ее подруги, пока сама Джозефин по требованию органов опеки проходила курс терапии от послеродовой депрессии. Гиллан пожаловалась на то, что ее не допускают к дочери, и объявила краудфандинговую кампанию в надежде собрать деньги на адвоката.

Напомним, Джозефин Гиллан исполнила роль «ночной бабочки» Марей в «Игре престолов», а до этого снималась в фильмах для взрослых. Она родом из Великобритании, но в последнее время живет в Израиле, где также находятся ее родные и близкие.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Instagram, Twitter

Видео: Youtube.com / Wochit Entertainment

Расскажите друзьям