30 июня 12:11

Гладкий пучок и минимум макияжа: эффектная звезда «Холопа» показала casual look для прогулки с дочерью

1 / 7

Ольга Дибцева

Фото: @dibulik/Instagram

Reload
34-летняя Ольга Дибцева после смягчения карантина вернулась в Москву. Актриса показала, какой образ она считает наиболее комфортным для прогулки с пятимесячной дочерью.

Ольга позировала в черной футболке свободного кроя и розовых обтягивающих джинсах. Звезда «Холопа» собрала волосы в гладкий пучок и отдала предпочтение умеренному макияжу — нанесла нюдовые тени на веки и слегка подкрасила губы прозрачным блеском. Актриса сняла себя с разных ракурсов, давая возможность рассмотреть свою естественную красоту. В кадре также была замечена коляска с маленькой наследницей актрисы. Само обращение к поклонникам было записано во время утренней прогулки Дибцевой с дочерью.

Актриса призналась, что в последние несколько дней редко выходила в Сеть. Виной тому — затянувшееся празднование собственного дня рождения. По словам звезды, обычно этот праздник она отмечает с размахом, а потому ей требуется некоторое время, чтобы вернуться в свой привычный ритм.

Ольга Дибцева

@dibulik/Instagram

«Ребята. Я снова с вами. Я не пропала, я отмечала день рождения. Все, кто знает меня близко, знают, что я и отмечания — гремучая смесь. Я была настоящая шальная императрица», — с юмором заявила Дибцева, сидя на скамейке в парке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dibulik/Instagram

Видео: @Life/YouTube