1 июля 2019 19:46

Глафира Тарханова пришла на турнир по конному спорту в ярком наряде, а Екатерина Андреева — в синих очках и золотых ботинках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Глафира Тарханова

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
С 20 по 30 июня в подмосковном конном комплексе MAXIMA PARK прошли уникальные соревнования по конному спорту — специальный отборочный олимпийский турнир «Токийский тур».

Целую неделю зрители наблюдали, как семь команд-участниц сражаются за путевку на Олимпиаду-2020 в Токио. А торжественную церемонию закрытия в минувшее воскресенье посетило множество поклонников этого благородного вида спорта, среди которых оказалось немало российских знаменитостей, в числе которых были президент Федерации конного спорта России Марина Владимировна Сечина, Глафира Тарханова, Екатерина Андреева, Олеся Бословяк-Кожина, Сабина Ахмедова, Марьяна Спивак и многие другие.

Екатерина Андреева

Пресс-служба

«Токийский тур» стал совершенно новым для мирового спортивного сообщества событием. Специальный квалификационный турнир для стран, входящих в олимпийскую группу С, проводился впервые в истории и собрал на территории России спортсменов из России, Израиля, Польши, Узбекистана, Азербайджана, Кыргызстана и Беларуси.

В заключительный день для гостей было подготовлено большое количество тематических мастер-классов и других активностей. Тем не менее многие до самого финала не покидали лаунж-зону и трибуны, откуда с увлечением следили за ходом соревнований. Высокое мастерство и владение техникой помогли сборной России по выездке получить командную лицензию к Олимпийским играм — 2020 в Токио. В Гран-при по конкуру победу одержала сборная Израиля. После торжественной церемонии награждения победителей перед гостями выступили Московский казачий хор и кавер-группа «Давинчи».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: пресс-служба

Фото: пресс-служба