04 марта, 13:16
2 мин.

Глоба рассказал, при каких условиях вновь воцарится мир

Астролог сделал несколько прогнозов о том, как будут развиваться события в мире и как скоро стороны договорятся, чтобы наступил мир.
Глоба рассказал, при каких условиях вновь воцарится мир

Предсказания одного из самых известных астрологов России, Павла Глобы, довольно часто сбываются. На этот раз специалист поделился своим мнением о том, как будут развиваться события на международной арене и при каких условиях может вновь воцариться мир.

По словам специалиста, 13 февраля начался период, когда Белая Луна соединилась с Водолеем и будет находиться там около семи месяцев. В это время в людях просыпаются все хорошие и светлые чувства, такие как сострадание, альтруизм, взаимопомощь и отзывчивость. Однако при этом Луна в таком положении может спровоцировать человека на выбор между ограничениями и свободой, возникает риск совершения ошибок и превращения свободы в анархию и произвол, а покорности — в рабство. Также астролог уверен, что усилится влияние «живой» и «мертвой» воды в сосудах Водолея и люди поделятся на «своих» и «чужих».

Глоба добавил, что Белая Луна проходит по Водолею каждые 7 лет и именно в эти периоды случаются различные знаковые события в политике и других сферах, как трагические, так и положительные. Наиболее важным периодом астролог назвал даты с 31 мая по 9 августа. В это время произойдет тайное выдвижение новых лидеров, которые поставят ясные для всех задачи и помогут объединить народ. Среди главных условий благоприятного исхода специалист отметил правду, добро, справедливость и нравственность.

Фото: кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»

Новости партнёров
О чем говорят