24 августа 13:55

Глюк'oZa, Ефремов и другие звезды встретятся со своими страхами в новом шоу: фото

Смотрим первые кадры со съемок «Полного блэкаута»
1 / 20

Елена Борщева, Глюк'oZa, Евгения Феофилактова и Чума Вечеринка

Фото: пресс-служба

Reload
Премьера экстремально-приключенческого шоу «Полный блэкаут» состоится 13 сентября в 17:00 на телеканале СТС.

В новом проекте звездам предстоит во что бы то ни стало справиться со своими фобиями. Посмотреть страхам в глаза им не удастся: все испытания будут проходить в кромешном мраке. Проверить свое воображение в темноте решились многие знаменитости. Для Глюк'oZы участие в шоу обернулось настоящими трудностями: «Не могу сказать, что я из пугливых: и с парашютом прыгала, и что только ни делала. Но ужасно боюсь темноты, а больше всего боюсь, когда не могу контролировать ситуацию. В общем, ребята, проект не для слабонервных».

Преодолевать препятствия Никите Ефремову и Марии Иваковой помогло чувство юмора.

У нас есть юмор и субличности, которые можно использовать, когда страшно. У меня Сережа, у Маши — бабка или жесткий чувак Василий. Мы их включаем, когда боимся,

— признался Никита Ефремов.

Мария Ивакова добавила, что меньше всего ее испугала встреча с червями: «В других проектах ела их несколько раз. Когда перед тобой тарелка с червями, национальное блюдо страны, и все вокруг говорят, что это самое вкусное в жизни, страх проходит».

Никита Ефремов и Мария Ивакова

пресс-служба

«Полный блэкаут» — это российская версия популярного формата Total Blackout, который принадлежит британской компании Fremantle, автору таких известных шоу и сериалов, как Got Talent, The X Factor и др.

В каждом выпуске четыре героя или пары героев по очереди проходят три одинаковых испытания в темной комнате, не зная, что их там ждет. После выполненного задания участники занимают свой люк. Тот, у кого наименьшее количество очков, выбывает из игры, проваливаясь в дыру на месте люка. В финале побеждает счастливчик, набравший максимальный балл.

Испытание на шоу «Полный блэкаут»

пресс-служба

Нервы участников будут испытывать змеи, аллигаторы, скорпионы, пауки и другие животные и насекомые. Усилят страх декорации в виде мрачных бетонных стен старого завода с грязными окнами, советскими светильниками и паутиной общей площадью в 1000 квадратных метров.

Больше фотографий со съемок нового шоу ищи в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба