9 февраля 2018 00:41

Глюк’oZa не обращает внимания на хейтеров и публикует откровенные фото в купальниках

1 / 15
Reload
31-летняя Глюк’oZa демонстрирует идеальную фигуру в купальнике и рассказывает о своих тренировках.

Каждый раз, когда Глюк’oZa улетает отдыхать, она делится с фолловерами горячими фото с пляжа. И постоянно кадры в бикини, на которых мама двух дочек демонстрирует идеальное тело, вызывают бурю эмоций у поклонников. Певицу не устают осуждать и просят быть скромнее, но на Глюк’oZу критика хейтеров не действует. Артистка продолжает радовать подписчиков своими пикантными кадрами. Вот и на этот раз певица поделилась фото в откровенном купальнике, который едва прикрывает ее интимные части тела. В подписи к снимку артистка рассказала, как поддерживает себя в такой прекрасной форме.

Пилатес и йога, пожалуй, самые любимые! Пилатес даёт красивую осанку и крепкие, длинные мышцы! Йога, помимо победы над телом, моя философия, которая спасает меня просто от любого стресса и недопонимания с миром. Это мой внутренний диалог. Конечно, не обхожусь без функциональных тренировок, именно они дают хорошую упругость телу,

— поделилась с подписчиками певица (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Также артистка отметила, что и у нее есть слабости: она обожает сладкое. Однако старается контролировать свою тягу, потому что из-за сахара, по ее словам, можно быстро состариться.

Но поклонники, кажется, совсем не обратили внимания на подпись. В комментариях на певицу снова обрушилась волна критики за излишнюю откровенность.

А как тебе кажется: стоит ли скрывать такое тело, как у певицы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям