3 января 13:45

Редкий кадр: Глюк'oZа показала, как занимается йогой с мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Глюк'oZа и Александр Чистяков

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Последнее время певица не радовала фолловеров снимками с супругом.

33-летняя певица Глюк'oZа в последнее время редко делится семейными снимками. Но несколько часов назад она порадовала новым кадром с мужем Александром Чистяковым. На снимке супруги запечатлены на пляже, где артистка занимается йогой, а бизнесмен помогает ей с поддержкой.

Instagram

Третий день поглощать оливье — это конечно хорошо. Но #yogatime никто не отменял! Хорошо, когда у меня есть такая поддержка как Александр Чистяков,

— прокомментировала снимок певица (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

В комментариях фолловеры оставляют восторженные отзывы: «Вы прекрасны»; «Ого! Крутяк!»; «Высший пилотаж»; «Какие вы красивые»; «Вы красивая пара»; «Шикарные», — пишут люди. А некоторые заметили, что идею кадра певица позаимствовала у Изабель Гулар. Такой снимок в профиле супермодели появился еще в декабре.

Кевин Трапп и Изабель Гулар

Instagram

А чья версия фотографии тебе нравится больше? Напомним, что певица и бизнесмен поженились в 2006 году. За это время у них родились две дочки Лидия и Вера. В 2019-м в Сети поползли слухи о том, что союз пары находится под угрозой. Причиной называли предполагаемую неверность певицы. Однако сами супруги поспешили опровергнуть это.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям