6 сентября 16:46

Глюкоза в халате, маске и бигуди показала подписчикам «актуальный» look

1 / 8

Глюкоза

Фото: Instagram / @glukozamusic

Reload
Звезда российской поп-сцены не устает удивлять своих поклонников необычными образами

Не так давно 34-летняя Глюкоза поразила фанатов пляжной фотосессией в роскошной голубой шубе, а сегодня в своем Instagram-аккаунте она выложила публикацию, на которой предстала в крайне непривычном для селебрити виде.

На фотографии певица запечатлена в домашней обстановке, в свободном халате и белых теплых носках. Волосы артистки растрепаны и неопрятно падают на лицо, с локонов свисают бигуди, а дополняет картину медицинская маска. Публикацию сопровождает ироничная подпись: «Мода-2020».

Отсутствие привычного для звезды лоска не на шутку озадачило некоторых поклонников Глюкозы, которые поспешили раскритиковать ее в комментариях за неподобающий вид и сомнительное чувство юмора: «Дома в маске, а на вечеринках в толпе без... интересно», «Юмор-2020».

Однако большая часть фанатов восприняла «актуальный» карантинный look певицы с позитивом и поддержала ее ответными шутками. «С утра все такие модные!», «Можно было бы сфотографироваться в маске и носках. Все остальное лишнее в кадре!», «Домашний образ на карантине», «Наташа, такой мы вас еще не видели», — пишут пользователи Сети под фото певицы.

А что ты думаешь о новом образе Глюкозы? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @glukozamusic

Расскажите друзьям