3 июля 19:40

Визажистка Гоар Аветисян впервые стала мамой и показала сына-богатыря

1 / 12

Гоар Аветисян

Фото: Instagram / @goar_avetisyan

Reload
26-летняя визажистка Гоар Аветисян принимает поздравления.

О пополнении в семье Гоар Аветисян рассказала фолловерам в своем Instagram, опубликовав первое фото с новорожденным малышом.

Ребенок у Гоар родился крупный.

Добро пожаловать в этот прекрасный мир, мой маленький богатырь 😢❤️🤗 4 кг счастья и нереальная любовь с первой секунды ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пожалуй, это лучший подарок на день рождения в моей жизни (он будет завтра , но мне уже все равно 😂)

— призналась визажистка своим фолловерам. Отметим, что свою беременность она рассекретила в конце января, после того как в Сети поползли слухи о ее интересном положении. А в марте девушка сообщила фолловерам, что ждет сына. Своего возлюбленного Гоар вначале предпочитала не рассекречивать, публикуя в соцсетях снимки, на которых закрывала его лицо смайлами. Поговаривали, что причиной этому была вовсе не нелюбовь молодого человека к соцсетям, как утверждала сама визажистка, а внебрачные отношения пары.

Гоар Аветисян с избранником

Instagram / @goar_avetisyan

Напомним, что ранее Гоар уже была замужем. В 2016 году она вышла замуж за бизнесмена Вагика Мартиросяна, однако развелась с ним спустя два года после свадьбы. Чуть позже Аветисян прокомментировала расставание.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @goar_avetisyan