9 августа 18:27

Красивое платье и нежный праздничный торт: дочь Леры Кудрявцевой отмечает первый день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Фотографиями девочки поделился супруг телеведущей.

По теме

9 августа дочери Леры и Игоря исполнился год. Фото маленькой именинницы в своем Instagram опубликовал хоккеист. На кадре Маша запечатлена сидящей на траве в красивом платье, на голове у нее повязка с цветком, а рядом праздничный торт, украшенный цветами и зайцем.

Instagram

Сегодня моей маленькой принцессе 1 годик,

— написал Игорь Макаров.

Кроме этого, спортсмен опубликовал небольшое видео, на котором Маша сидит в окружении подарков и рассматривает игрушечную расческу.

По теме

Поклонники звездной пары поздравляют Машу и оставляют ей свои пожелания: «Счастья, здоровья принцессе!»; «Ай, какая конфетка! Звездочка!»; «Сладкая будочка! Счастливого детства и крепкого здоровье вашей принцессе»; «С днем рождения малышки»; «Игорь и Лерочка, с днем рождения маленькую Машеньку»; «С днем рождения, принцессу! Папина розочка. Здоровья и много радости и улыбок!» Напомним, что свою беременность Кудрявцева старалась до последнего не афишировать. А после родов уже через две недели вернулась к работе. Для Леры этот ребенок стал вторым: от первого брака у нее растет сын, который в прошлом году сделал ее бабушкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям