Загрузка ...
7 мая 2020 14:56

Годы без секса, коронавирус ради хайпа и опасное для жизни похудение: Дана Борисова дала скандальное интервью

43-летняя телеведущая откровенно рассказала о том, как за последние несколько лет изменилась ее жизнь, и объяснила, почему она снова оказалась в центре скандала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дана Борисова

Фото: Instagram

В последнее время появились слухи о том, что Дана Борисова заразилась коронавирусом, однако не лечится и не соблюдает условия карантина. «Я кашляю — у меня хронический бронхит. Что, мне теперь из дома вообще не выходить? У меня щенок шестимесячный, который хочет гулять. Я сдавала четыре теста на COVID-19 — все отрицательные», — заявила ведущая в эфире шоу «Алена, блин!». Также Дана сделала неожиданное признание о том, что хотела заразиться коронавирусом ради... хайпа и собственного реалити: «Да, была такая идея! Хотела предложить ее продюсерам какого-нибудь шоу... А что? Хотела сделать из этого реалити «Выздоровление от короны». Я не боюсь, в нашем возрасте от этого не умирают. Если Лещенко в 80 лет не умер... Значит, мы все не умрем».

Помимо прочего, в интервью Борисова вспомнила о том, что в прошлом решила похудеть с помощью запрещенных препаратов, которые брала у своего продюсера Тимы Брика, скончавшегося несколько лет назад. «Я похудела до 42 килограммов, смотреть на фото тех времен просто невозможно: у меня там нет лица, все втянуто», — рассказала она. Последние несколько лет, по словам Даны, она не употребляет алкоголь и запрещенные препараты, а также вот уже более двух с половиной лет не занимается сексом.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят