14 июня 2017 12:05

«Годы страданий позади»: изуродованная пластическими хирургами Саша Project рассказала о новой операции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя певица Саша Project рассказала о новом хирургическом вмешательстве.

По теме

Артистка, несколько лет назад ставшая жертвой недобросовестных пластических хирургов, понемногу возвращает себе былую внешность, а также все ближе подбирается к возможности наказать специалистов, причинивших ей столько страданий. Помимо неудачной пластики носа, из-за осложнений после операции певице несколько лет пришлось носить гипс на лице. Неудачной оказалась и другая пластическая операция — по увеличению груди: четыре года ее мучали боли из-за имплантов, которые она называла бомбой в груди. Теперь, судя по выложенному ролику, импланты удалены.

4 года страданий и жутких болей в груди. 4 года страха за свою жизнь. Наконец все это позади. Мне сложно было на это решиться, но это была необходимость! <...> Очень жаль, что именно на этом, все, не заканчивается. Надеюсь, что со временем мне удастся восстановить остальное,

— написала девушка в сопроводительном тексте к ролику, в котором ее в палате навещает пластический хирург (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены). Также на видеозаписи можно рассмотреть деформированные импланты, от которых избавили Сашу.

В 2009 году при посещении врача Саше Project без ее ведома сделали пластику носа, что привело к тяжелым осложнениям и практически потере носа, также девушке навязали пластику подбородка. А вот грудные импланты раньше удалить она не могла: пока шел судебный процесс над клиникой, где ей изуродовали нос, Саше нельзя было менять внешность.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям