13 ноября 2018 14:19

Алена Водонаева отбросила комплексы и одежду на обложке своей новой книги

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя Алена Водонаева представила поклонникам обложку своей книги.

По теме

Скоро в продажу поступит книга Алены Водонаевой, над которой она работала последние месяцы. Телеведущая обещает, что работа будет не только увлекательной и доступной, но и провокационной. На обложке, которую Алена разместила несколько минут назад в Instagram, она снялась обнаженной. Уже судя по заглавному фото, книга действительно будет горячей.

Моя ГОЛАЯ книга. Вчера она ушла в печать... Скоро и я, и вы увидим ее. Мне кажется, я расплачусь, взяв ее в руки в первый раз. В этой библии для женщины очень много букв, поэтому приготовьтесь ее ЧИТАТЬ! Она обо всем, девочки, о жизни, о нас и о мужчинах конечно же. И еще. Я специально сделала ее доступной, для того, чтобы любая девчонка смогла позволить себе ее и УСЛЫШАТЬ меня! В добрый путь, моя детка,

— написала Водонаева (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Лучше бы в натуре твою фигуру оставили, без фотошопа. Она же у тебя круче, а здесь, где крутой изгиб талии, где задница»; «Обложка огонь!»; «Отличная обложка!Со вкусом, ничего лишнего! Стало интересно, что внутри»; «Вот это обложка «говорящая», просто!» — оставляют комментарии фолловеры.



А как тебе такая обложка книги Водонаевой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям