70-летняя актриса возвращается в кинематограф после 14-летнего перерыва.

Голливудская актриса Голди Хоун, несмотря на свой уже преклонный возраст (в ноябре прошлого года ей исполнилось 70 лет), полна жизненных сил и творческих планов. Недавно звезда фильма «За бортом» изъявила желание вернуться в большое кино.

Актрисе уже поступило предложение о съемках в комедийном фильме от студии 20th Century Foх. По сценарию, речь в фильме пойдет о приключениях матери и дочери, отношения которых складываются не очень удачно. Чтобы сблизиться, они отправляются в путешествие в Бразилию, но там мать похищают, а дочери придется решать проблему возвращения на родину и вызволения родительницы из плена. Мать как раз и сыграет Голди Хоун, роль дочери достанется известной комедийной актрисе Эмми Шумер. Хоун уже согласилась на участие в фильме, на данный момент обговариваются детали съемок.

Последний раз 70-летняя актриса и возлюбленная Курта Рассела появлялась на экране в 2002 году. Тогда она сыграла роль в комедии «Сестры Бэнгер». Несмотря на неплохую кассу и зрительские отзывы, комедия была довольно холодно встречена критиками. Это задело Хоун, она решила уйти в бессрочный отпуск.

73a5bcb3b658fdcb9e0cfc1048965a5658356e24

Голди Хоун

Фото:Zimbio/Kinopoisk

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...