28 августа 2015 08:25

Голливудские красавцы, которые смогли похудеть

Мэттью Макконахи, Джаред Лето и Джерард Батлер - в обзоре Wmj.ru.

Знаменитых женщин часто упрекают в том, что они настолько помешаны на собственном внешнем виде, что постоянно сидят на диетах и изнуряют себя длительными тренировками. В борьбе за красивое тело популярные актрисы и певицы действительно готовы на многое. Но то же самое можно сказать о звездных мужчинах: им не реже приходится бороться с лишним весом. Сегодня Wmj.ru расскажет вам именно о таких селебрити.

Джаред Лето

Актер и музыкант Джаред Лето никогда не был склонен к полноте. Много лет он исповедует здоровый образ жизни, являясь убежденным веганом. Ради роли убийцы Джона Леннона в картине «Глава 27» актеру пришлось поправиться на 30 кг. Джареда ужасал тот факт, что ему пришлось бросить занятия йогой и питаться калорийным фаст-фудом на протяжении нескольких месяцев. После резкой смены веса у Джареда обнаружили подагру. Более полугода Лето передвигался на инвалидной коляске, думая о том, что он никогда больше не сможет появиться на сцене и съемочной площадке. Позже знаменитости удалось взять себя в руки, избавиться от тяжелой болезни и вновь похудеть:

Джерард Батлер

Примерно два года назад Джерард наконец-то избавился от зависимости – актер еще в 2007 году пристрастился к обезболивающим, которые помогали ему справиться с болью в спине. Вышедшего из больницы актера заметили на пляже папарацци, тут же сделав пару снимков. По словам самого Батлера, он увидел эти фотографии в интернете и ему стало стыдно. Актер вспомнил про тренировки, с помощью которых он пришел в форму перед съемками «300 спартанцев» и быстро вернул себе подтянутый торс:

Мэттью Макконахи

Согласившись играть больного СПИДом, Мэттью не подозревал, что ему придется пойти на такие жертвы. Режиссер сказал Макконахи, что он выглядит слишком здоровым, поэтому ему нужно срочно похудеть. Впрочем, Мэттью самому надоели роли в комедиях, которые доставались ему благодаря плотному телосложению и небольшому животику. Макконахи похудел, получил «Оскар» и сменил амплуа: теперь он снимается в драмах, не желая возвращаться к комедийному жанру:

Зак Галифианакис

Заку, как и Мэтью, доставались роли в комедийных картинах благодаря его весу. Галифианакис решил отойти от «Мальчишников в Вегасе» и похудел сразу на три размера:

Роб Кардашьян

Над младшим братом Ким всегда подшучивали все члены семейства. Помочь парню похудеть решилась его мать Крис Дженнер: женщина просто сказала сыну, что лишит его материальной поддержки, если тот продолжит набирать вес:

Фото: материалы пресс-служб