8 января 2018 15:02

«Голое» платье Систин Сталлоне vs декольте Румер Уиллис: кому из дочерей суперзвезд лучше удался откровенный выход на afterparty «Золотого глобуса»

1 / 10

Систин Сталлоне

Reload
29-летняя дочь Брюса Уиллиса Румер и 19-летняя дочь Сильвестра Сталлоне Систин встретились на afterparty церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус».

Обе дочери героев боевиков выбрали для этого выхода в свет весьма смелые наряды. Систин Сталлоне облачилась в «голое» платье с разводами, под которым совсем не заметно нижнего белья — кстати, такие модели обожает и носит 64-летняя певица Любовь Успенская.

Румер Уиллис

Румер Уиллис положилась на экстремальное обнажение: она появилась на вечеринке в платье с пышной юбкой и декольте до пояса. Чей образ кажется тебе более удачным?

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе состоялась 75-я церемония вручения кинопремии «Золотой глобус». Большинство звезд вышли на красную дорожку главной после «Оскара» кинематографической награды в черном, договорившись об этом в знак протеста против сексуальных домогательств в Голливуде. Не стали исключением и дочери Сталлоне и Уиллиса, однако не обошлось и без взбунтовавшихся против дресс-кода гостей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images, Instagram