9 ноября 11:13

Слезы Гагариной, возвращение экс-участницы и необычное исполнение Пугачевой: чем запомнился выпуск «Голоса»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Полина Гагарина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вышел пятый выпуск слепых прослушивай восьмого сезона шоу «Голос».

По теме

В эфире Первого канала состоялись слепые прослушивания восьмого сезона «Голоса». На этот раз членов звездного жюри ждали новые неожиданные номера и исполнение известных композиций. Так, Светлана Мамрешева представила свою версию песни Аллы Пугачевой «Айсберг». Ее оригинальное исполнение понравилось всем членам жюри, кроме Валерия Сюткина. В итоге участница не задумываясь отправилась в команду к Константину Меладзе.

В этом выпуске слепых прослушивай на сцене появилась суперфиналистка первого сезона шоу «Голос. Дети» Рагда Ханиева. На этот раз девушка вернулась покорять взрослый проект. К ней повернулись трое наставников, кроме Сюткина. В итоге конкурсантка выбрала Сергея Шнурова.

По теме

Среди конкурсантов появился на сцене и 44-летний Дмитрий Клинаев, который исполнил песню ВИА «Цветы» «Только шесть часов». К нему повернулся только Сергей Шнуров. Оказалось, что участник — отец погибшего в ДТП 18-летнего актера сериала «Физрук» Егора Клинаева. Полина Гагарина, обращаясь к Дмитрию, не смогла сдержать слез. Она не закончила фразу и, извинившись, покинула студию.

На следующей неделе состоится заключительный выпуск слепых прослушиваний этого сезона и начнется этап нокаутов. А пока смотри лучшие моменты прошедшего выпуска прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, YouTube