19 августа 11:11

От Пелагеи до Михаила Боярского: стали известны имена наставников во втором сезоне шоу «Голос 60+»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Валерия

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На Первом канале стартуют съемки нового сезона вокального конкурса для старшего поколения.

Первый канал запустил съемки нового сезона шоу «Голос 60+» и уже объявил имена тех, кто займет кресло жюри. Наставниками стали Лев Лещенко, Пелагея, а также новички проекта Михаил Боярский и Валерия. Первые слепые прослушивания пройдут 19 августа в Москве, а спустя некоторое время шоу выйдет в эфир.

У наших участников за спиной жизнь! И то, что они приходят рассказать о том, что их волнует, уложив все в короткий формат песни, — это достойно всяческого уважения! Можете себе представить, что возрастной диапазон наших вокалистов от 60 до 90!

— прокомментировал продюсер «Голоса» Юрий Аксюта.

Пелагея

По теме

Отметим, что ранее вокруг шоу «Голос. Дети» развернулся настоящий скандал из-за нечестной победы дочери Алсу. После совместного расследования с компанией Group-IB Первый канал обнаружил нарушения во время зрительского голосования и аннулировал победу Микеллы Абрамовой. Организаторы вокального шоу решили не проводить голосование во второй раз — в эфире шоу гендиректор канала Константин Эрнст заявил, что победу одержали все участники, которые добрались до финала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Global Look Press, промо