22 декабря 04:31

Шнуров обещал бросить курить, а Нагиев начал раздеваться в прямом эфире: что случилось в четвертьфинале на шоу «Голос-7»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
На проекте определились восемь полуфиналистов.

По теме

В эфире прошел четвертьфинал седьмого сезона шоу «Голос». В полуфинал вышли по два участника из команды каждого члена жюри, которые были выбраны наставником и телезрителями.
Первыми на сцену вышли участники команды Басты. Открыл выступления конкурсантов Шаэн Оганесян, исполнивший зажигательную композицию Рики Мартина Livin' la Vida Loca. Во время своего выступления участник подарил алую розу Ани Лорак. Певица призналась, что этот прием сработал.

По теме

После выступила Дарья Шигина, исполнившая песню Матранга «Медуза», а завершил выступления команды Басты Андрей Поляков, который спел композицию Тыниса Мяги «Олимпиада-80». Наставники отметили, что ребятам не удалось в этих номерах показать все свои вокальные данные. В итоге по решению наставника и зрителей в полуфинал попали Поляков и Оганесян.

Следующими выступали участники Ани Лорак. София Легран исполнила песню Аллы Пугачевой «Я пою». Уку Сувисте спел композицию певицы Бьянки «Кеды» и поразил зрителей. А Амирхан Умаев исполнил арию Nessun dorma.

Ани отдала свое предпочтение Уку — он получил от наставницы 50 %. Но зрители решили иначе: они присудили 70 % Амирхану. В итоге оба молодых человека отправились в полуфинал.

Затем на сцене появились участники команды Константина Меладзе. Татьяна Шабанова спела композицию Димы Билана «Малыш». София Тарасова исполнила саундтрек мюзикла «Стиляги», а Петр Захаров — песню Владимира Высоцкого «Две гитары».

Сергей Шнуров отметил, что ему понравились все выступления участников Меладзе, к его мнению присоединилась и Ани Лорак, но особо она отметила Петра Захарова. А вот Баста заметил, что ему «чего-то не хватило» в выступлении Петра. В полуфинал по результатам выбора наставника и зрителей прошли Тарасова и Захаров.

По теме

Завершали четвертьфинал участники команды Сергея Шнурова. Даниель Рустамов исполнил композицию Natural группы Imagine Dragons. Молодой человек устроил настоящее шоу: он вышел к публике и начал обмениваться с ними эмоциями. Во время общения со зрителями Даниель даже успел потанцевать с дочкой Ани Лорак Софией, которая пришла поддержать маму.

Участница Рушана Валиева снова удивила. После запоминающегося выступления с песней Ольги Бузовой «Мало половин» на этот раз девушка исполнила композицию «Прыгну со скалы» группы «Король и Шут». Завершила четвертьфинал Аннагазел Гокинаева с песней Боба Марли I Shot the Sheriff.

Перед объявлением победителей этого этапа Сергей Шнуров обратился к своей маме. Артист сообщил, что забыл у нее сигареты, и попросил их выбросить. По словам Шнурова, он решил бросить курить. После этого Сергей отдал 50 % Рушане. Благодаря зрителям в проекте остались она и Даниель.

По теме

Эмоции на четвертьфинале зашкаливали не только у участников. Объявив всех прошедших в полуфинал, Дмитрий Нагиев на последних минутах начал расстегивать рубашку и ослаблять галстук. Смотри лучшие моменты выпуска прямо сейчас. Отметим, что финал 7-го сезона шоу состоится 1 января 2019 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: YouTube, Instagram