10 ноября 2018 11:09

Танцы Шнурова, грузинские песни и семейное выступление участника: чем запомнился 5-й выпуск слепых прослушиваний 7-го сезона шоу «Голос»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Команды звездных наставников продолжают пополняться.

Открывал пятый выпуск слепых прослушиваний 7-го сезона шоу «Голос» Петр Захаров, к которому развернулись все члены жюри, кроме Ани Лорак.

По теме

В команде Сергея Шнурова стало на одного участника из Кубы больше. Зажигательная Илиана Санчес покорила сердце лидера группировки «Ленинград», который не смог усидеть в кресле и пошел на сцену танцевать с участницей. Сергей попросил Басту не нажимать кнопку, в итоге вокалистка отправилась в команду Шнурова.

Приятным сюрпризом стало появление на шоу финалиста первого сезона шоу «Голос. 60+» Николая Арутюнова, который пришел поддержать своего сына Сергея. Последний прошел в проект и попал в команду Басты. После своего выступления Сергей исполнил песню с отцом и сорвал бурные овации.

А вот Леван Кбилашвили грузинской песней смог пробудить в душе Константина Меладзе воспоминания о родине. В итоге артист попал в команду композитора.

Смотри лучшие выступления участников 5-го выпуска прямо сейчас. За кого болела ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, YouTube