17 ноября 2018 11:04

Экс-участник «Евровидения», выступление в пижаме и рокер в команде Меладзе: чем запомнился 6-й выпуск слепых прослушиваний 7-го сезона шоу «Голос»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
На шоу «Голос» завершился этап слепых прослушиваний.

По теме

Этап слепых прослушиваний завершен. В последнем выпуске наставники продолжали укомплектовывать свои команды. К итальянскому исполнителю Томасу Грациозо повернулись все четыре наставника, но свой выбор артист сделал в пользу Ани Лорак. Оказалось, что 10 лет назад он выступал вместе с Ани на конкурсе «Евровидение». Томас был бэк-вокалистом исполнителя из Швейцарии.

В команду Константина Меладзе неожиданно попал Григорий Залежнев, который спел мировой хит Билли Айдола Rebel Yell. Композитор отметил, что ему будет интересно поэкспериментировать и «заплыть за буйки», так как певец не относится к привычному музыкальному жанру, с которым работает Меладзе.

Участница Светлана Афанасьева вышла на сцену в шелковой пижаме и исполнила песню Полины Гагариной, но никто из наставников не оценил. Девушке сказали, что она спела хорошо, но не показала себя в композиции. А для того чтобы наставники повернулись, нужно хотя бы в одной ноте показать свою индивидуальность.

А вот Марианна Георгиаду из Греции покорила Сергея Шнурова своим проникновенным исполнением композиции Елены Ваенги.

По теме

Все четверо наставников собрали 12 участников, которым впереди еще предстоит много работы для того, чтобы попасть в финал. Через неделю начнется следующий этап «Голоса» — поединки. Наставники будут выбирать композиции для своих участников и ставить номера. А пока смотри лучшие моменты последнего выпуска слепых прослушиваний седьмого сезона проекта. За кого ты болела?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, YouTube