26 августа 15:53

«То, что надо»: стали известны имена звездных наставников нового сезона шоу «Голос»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Уже совсем скоро стартует восьмой сезон шоу.

Первый канал объявил имена звездных наставников восьмого сезона шоу «Голос». На этот раз четыре кресла займут те, кто уже в них побывал, а также новые члены жюри. В новом сезоне оценивать вокальные таланты участников будут Полина Гагарина, Сергей Шнуров, Константин Меладзе и Валерий Сюткин.

По традиции мы пригласили на тренерскую работу исполнителей, которые представляют разные течения в музыке и которые достигли больших высот каждый в своем амплуа. Константин Шотаевич филигранно создает отечественную поп-музыку, Сергей Шнуров — это все краски рок-н-ролла, Полина Гагарина, безусловно, наша поп-дива, а Валерий Сюткин уникально обращается как с рок-н-роллом, так и с джазом. Это абсолютно новая краска в «Голосе», у него свой взгляд на музыку, и он многому может научить. Связываю с ним большие ожидания,

— рассказал продюсер «Голоса» Юрий Аксюта.

По теме

После обнародования имен наставников пользователи Сети разделились во мнениях: одни поддержали выбор звездного жюри, другие жалеют, что не увидят в креслах полюбившихся ранее артистов. А третьи же пишут, что будет очень любопытно посмотреть на такое «воссоединение» продюсера Константина Меладзе и его бывшей подопечной Полины Гагариной.

А ты будешь следить за новым сезоном шоу?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям