Загрузка ...
24 апреля 2020 23:58

Финал седьмого сезона шоу «Голос. Дети»: удаленные выступления, слезы и долгожданный победитель

На Первом канале завершился седьмой сезон вокального шоу «Голос. Дети».

По традиции в начале шоу ведущие предупредили, что во время съемок соблюдаются все меры безопасности в условиях пандемии коронавируса: помещения проходят дезинфекцию, все соблюдают дистанцию.

Первыми выступали финалисты команды эстрадного исполнителя Валерия Меладзе. Кристина Силлер (14 лет, Санкт-Петербург) спела рок-балладу California Dreaming, Кирилл Александров (12 лет, Белгород) — бодрый хит «Вдруг как в сказке», а Софья Туманова (12 лет, Новосибирск) была вынуждена выступить удаленно с песней «Птиченька», которая растрогала все жюри и обеспечила ей выход в суперфинал. Первым из финалистов команды певицы Полины Гагариной выступил Артем Морозов (11 лет, Москва) с «Зурбаганом» Владимира Преснякова. Миржан Жидебай (14 лет, Актобе) исполнил рок-хит I surrender, а завершил выступление тройки Артем Фокин (13 лет, Севастополь) с третьей песней Леля из оперы «Снегурочка» — именно его исключительному голосу удалось покорить зрителей.

Артем Фокин

Артем Фокин

Первый канал

Среди финалистов команды рэпера Басты тройку открыла Софья Льорет (14 лет, Москва) с песней «Любовь настала». Иван Кургалин (14 лет, Великий Новгород) покорил зал песней «Черное солнце» группы «Би-2», а Олеся Казаченко (10 лет, Ногинск) мощно исполнила любовную песнь Бонни Тайлер Total Eclipse of the Heart, попав в суперфинал.

В суперфинале Туманова — снова удаленно — спела «Колыбельную» завидным народным вокалом, Фокин вышел с визитной карточкой Андреа Бочелли Con Te Partiro, а Казаченко — с «Миллионом алых роз» Аллы Пугачевой.

В итоге Баста стал лучшим наставником сезона, а самое большое количество зрительских голосов собрала и стала победительницей шоу Олеся Казаченко. Поздравляем, Олеся!

Олеся Казаченко

Олеся Казаченко

Первый канал

Победителя определили телезрители путем голосования. На этот раз организаторы шоу подстраховались и максимально исключили возможность подтасовки и инцидентов, подобных тому, который испортил впечатление от передачи в прошлом году. Попытки отправлять СМС в пользу участников с помощью ботов организаторы пресекли, введя функцию бесплатного подтверждения своего голоса по СМС.

А ты смотрела финал детского «Голоса»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Первый канал

Новости партнеров
О чем говорят