7 марта 11:30

Слезы Гагариной и воспоминания о молодости Меладзе: что случилось в новом выпуске шоу «Голос. Дети»

1 / 9

Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе

Фото: Кадр из выпуска

Reload
В проекте продолжается этап слепых прослушиваний.

В эфире Первого канала завершился очередной выпуск этапа слепых прослушиваний. Звездные наставники продолжают укомплектовывать свои команды. Первой на сцену в этом выпуске вышла 13-летняя Екатерина Кретова, исполнившая русскую народную песню «Уморилась». Девочку забрала к себе в команду Полина Гагарина. После выступил 13-летний Артем Фокин с песней Taki rari. К юному артисту повернулись все наставники, а Гагарина призналась, что от исполнения и танцев мальчика она заплакала.

У меня, как у клоуна, брызнули слезы. Даже не от голоса, потому что о нем говорить нечего — он от бога, это что-то космическое. Еще у меня брызнули слезы в тот момент, когда ты непосредственно танцевал — это было так трогательно,

— эмоционально прокомментировала выступление мальчика Полина.

В итоге участник выбрал команду Гагариной. После на сцене появилась 6-летняя Любава Соляная, спевшая песню «Любочка» группы «Маша и Медведи». Девочку в свою команду забрал рэпер Баста.

11-летний Богдан Хайруллин исполнил песню Владимира Преснякова «Белый снег». Валерий Меладзе признался, что с этой композицией у него связаны воспоминания молодости.

Когда наш друг Владимир Пресняков пел эту песню, я находился в романтическом состоянии. У меня с этой песней связана мечтательность и какие-то планы в жизни. Я не мог не нажать!

Мальчик отправился в команду к Валерию.

А вот 13-летнему Никите Морозу, отмечавшему день рождения на сцене, удача не улыбнулась: наставники к нему не повернулись. После его выступления, узнав о празднике, артисты поздравили мальчика с днем рождения и посоветовали приходить на взрослый «Голос».

Смотри лучшие моменты выпуска прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Кадры из выпуска

Расскажите друзьям