Загрузка ...
18 апреля 2020 13:08

Без зрителей, на расстоянии и тесты на коронавирус: в «Голосе. Дети» определили финалистов в разгар пандемии

Стали известны имена трех финалистов шоу.

На Первом канале состоялся новый выпуск шоу «Голос. Дети», в котором определили трех финалистов проекта. Так называемый «Дополнительный этап» в разгар пандемии прошел по новым правилам. В студии не было зрителей, все участники и ведущие соблюдали расстояние в 1,5 метра, а юные участники перед выходом на сцену сдавали тесты на коронавирус.

Без зрителей, на расстоянии и тесты на коронавирус: в «Голосе. Дети» определили финалистов в разгар пандемии

Кадр из выпуска

Финалистов выбирали с помощью зрительского голосования, которое проходило в новом формате после скандальной истории с дочкой Алсу. Первыми на сцену вышли участники команды Валерия Меладзе София Бутаменок, Кирилл Александров и София Фоменко. Первой выступила Бутаменок, исполнившая частушки Бабок-Ежек из мультфильма «Летучий корабль».

После на сцене появился Кирилл, который исполнил хит Cake by the Ocean группы DNCE. А после София исполнила песню «Паруса» Мота и Zivert. В финал вышел Кирилл, который набрал почти 60 % голосов.

После на сцене появились участники команды Полины Гагариной Таисия Скоморохова, Артем Фокин и Варвара Глухова. Первая исполнила песню «Голоса» рэпера Звонкого, который, к слову, ранее и сам участвовал в «Голосе». Варвара спела песню Полины Гагариной «Шагай». А Артем феерично исполнил хит Витаса «Опера № 2».

В финал прошел Артем Фокин.

После этого на сцене появились участники команды Басты Елизавета Сметанникова, Анна Прокопенко, а также Иван Кургалин. Елизавета исполнила саундтрек из мультфильма «Холодное сердце — 2» «Вновь за горизонт», исполнив его в необычном, рокерском образе.

Анна исполнила «Только с тобой» группы A'Studio, а Иван спел хит Димы Билана «На берегу неба». В финал вышел Кургалин.

Смотри лучшие моменты выпуска прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: кадры из выпуска

Новости партнеров
О чем говорят